Home
Corsi
Lavoro
Progetti
Bando disabili
Bando disoccupati
Bando svantaggiati
Buono Servizi Lavoro Garanzia Giovani
Progetto Ricomincio il Lavoro
Programma GOL
Offerte di Lavoro
Servizi Offerti
Per le aziende
Apprendistato
Formazione per le aziende
Servizi per le aziende
Progetti
Obiettivo orientamento piemonte
Emergenti – Progetti per l’Inclusione
Servizi di Individuazione, Validazione e Certificazione delle Competenze
Progetto Dott. Stranascuola
Azienda
Chi Siamo
Analisi del fabbisogno formativo delle aziende del terziario
Analisi del fabbisogno formativo delle aziende degli altri settori economici
Politica per la qualità
Ricerca partner
Contributi FSE
Antidiscriminazioni
Contatti
Lavora con noi
News
REGISTER
LOGIN
Home
Corsi
Lavoro
Progetti
Bando disabili
Bando disoccupati
Bando svantaggiati
Buono Servizi Lavoro Garanzia Giovani
Progetto Ricomincio il Lavoro
Programma GOL
Offerte di Lavoro
Servizi Offerti
Per le aziende
Apprendistato
Formazione per le aziende
Servizi per le aziende
Progetti
Obiettivo orientamento piemonte
Emergenti – Progetti per l’Inclusione
Servizi di Individuazione, Validazione e Certificazione delle Competenze
Progetto Dott. Stranascuola
Azienda
Chi Siamo
Analisi del fabbisogno formativo delle aziende del terziario
Analisi del fabbisogno formativo delle aziende degli altri settori economici
Politica per la qualità
Ricerca partner
Contributi FSE
Antidiscriminazioni
Contatti
Lavora con noi
News
Pagina iniziale
Progetto Laboratori Scuola-Formazione
Continua a leggere
Tecniche di Back Office e Segreteria Aziendale
Continua a leggere
Operatore di Contabilità – Generale
Continua a leggere
Corsi Area Ristorazione (Cucina e sala/bar)
Continua a leggere
Corsi Area Promozione e Vendite online
Continua a leggere
Corsi Area Logistica e Magazzino
Continua a leggere
Corsi Area Informatica
Continua a leggere
Corsi area amministrativa
Continua a leggere
Tecniche di eCommerce per l’internazionalizzazione
Continua a leggere
Tecniche di cucina avanzate
Continua a leggere
Tecniche di cucina: pane, pizza e focacce
Continua a leggere
Tecniche di cucina: pasta e sughi
Continua a leggere
Tecniche di cucina: i secondi piatti
Continua a leggere
Tecniche di cucina: le farine, i lievitati e la pasta fresca
Continua a leggere
Tecniche di cioccolateria
Continua a leggere
Tecniche di bar – antipasti a buffet per brunch e happy hour
Continua a leggere
Tecniche avanzate di pasticceria
Continua a leggere
Formazione per il Lavoro – Aiutante di Segreteria
Continua a leggere
Formazione per il Lavoro – Aiutante di Logistica e Magazzino
Continua a leggere
Elementi di web e social media marketing
Continua a leggere
Operatore della Ristorazione – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
Continua a leggere
Agente e Rappresentante di Commercio
Continua a leggere
Aggiornamento Informatico Elaborazione Testi
Continua a leggere